Kapoldasu Silatuhrahmi ke Kantor MUI Sumut

61

MEDAN, Lapan6tv I Kapolda Sumut, Irjen Pol Martuani Sormin, melaksanakan anjangsana bersilahturahim mengunjungi Kantor Majelis Ulama Indonesia (MUI) Sumut di Jalan Majelis Ulama, Sutomo Ujung, Kelurahan Durian, Kecamatan Medan Timur, Kamis (9/1).

Kedatangan Kapolda Sumut beserta rombongan itu disambut Ketua MUI Sumut, Abdullah Syah, sembari mengajak menuju ruangan perpustakaan.

“Saya beserta seluruh pengurus MUI Sumut merasa bangga dan berterima kasih atas kedatangan Kapolda Sumut beserta rombongan untuk bersilahturahim,” kata Abdullah Syah.

“Semoga dengan silahturahim ini hubungan MUI Sumut dengan Polda Sumut tetap terjalin harmonis dan suasana di Sumatera Utara tetap kondusif. Tentunya kami mendukung program Polda Sumut menjaga kerukunan antar umat beragama,” sambungnya.

Sementara itu, Kapolda Sumut, Irjen Pol Martuani Sormin, mengaku senang bisa diterima sebagai orang baru di Sumatera Utara.

“Sejak menjabat Kapolda Sumut telah banyak berbagai kasus kejahatan untuk menciptakan kondisi keamanan di Sumatera Utara tetap kondusif,” ungkapnya.

“Kedatangan saya kemari merupakan hubungan antara bapak dan anak. Kalau bapak Ketua MUI berkenan setiap bulannya untuk mengundang Polda Sumut agar hubungan baik tetap berjalan harmonis,” pungkasnya (Handel)

BERITA TERKAIT  Rampo Dieksekusi, Ditempatkan di LP Tanjung Gusta