Pesan Ketua MPC PP Sumut di Bulan Ramadan

21

Lapan6tv.com Medan – Memasuki bulan  Suci Ramadhan 1442 H, diharapkan kepala seluruh kader pemuda pancasila se Sumatera Utara agar senantiasa kita di bulan Ramadhan ini kita semua senantiasa selalu diberikan Rahmat, Taufiq dan Hidayah, serta kekuatan lahir batin agar dapat menjalankan ibadah Shaum dengan lancar.

Demikian disampaikan,  Ketua MPW Pemuda Pancasila Sumut Kodrat Shah didampingi Sekretaris Ali M Madhy kepada wartawan, Minggu (11/4).

Menurut Kodrat Shah, begitujuga dengan segala kerendahan hati, saya dan keluarga serta segenap fungsionaris MPW Pemuda Pancasila se Sumut menyampaikan permohonan maaf atas segala kesalahan, baik yang disengaja ataupun tidak, serta  mengucapkan, SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA RAMADHAN 1442 H, MOHON MAAF LAHIR & BATHIN, ucapnya.

Lebihlanjut Ketua Partai Hanura Sumut itu, Bulan Ramadhan adalah bulan yang penuh pengampunan dosa, sebagai kader pemuda pancasila,  mari kita tingkatkan ketaqwaan kepada Allah SWT sebagaimana sabda Rasululloh, katanya.

Kemudian, marilah kita tingkatkan semangat kebersamaan dan persaudaraan antar kader pemuda pancasila.  Diharapkan kepada seluruh kader pemuda pancasila se Sumut menyambut dengan Gembira dengan datangnya Bulan Suci Ramadhan 1442 H Tahun 2021. Agar menambah keimanan dan ketakwaan kita kepada Allah SWT, pungkasnya mengakhiri.(re)

BERITA TERKAIT  Operasi Yustisi Covid-19 di Medan Timur, 15 Warga Tak Patuh